M80 conquista o Challengers norte-americano

M80 e The Guard garantiram as vagas no Ascension Américas

A M80 venceu a The Guard e garantiu o título do VALORANT Challengers América do Norte 2023. Além disso, os dois times, por terem chegado na final, se classificaram para o Ascension Américas.

O time já tinha ficado em primeiro no 1º split norte-americano e, no campeonato Mid-Season, também ficaram no topo. Já na 2ª etapa, a M80 ficou em terceiro, mas garantiu 49 pontos e liderou a tabela do circuito de rankings para os playoffs do Challengers NA.

Na fase de mata-mata, o quinteto bateu a Shopify Rebellion, Oxygen Esports e a Moist Moguis, que estava na briga por uma vaga no Ascension. Na grande final, a M80 enfrentou a The Guard, que veio da chave inferior.

Na série que foi uma MD5, a The Guard começou na frente após vencer a Fracture por 13 a 11. Na Lotus, a M80 atropelou o adversário com um 13 a 1. Nos dois mapas seguintes, os jogos foram equilibrados e decididos no detalhe à favor da M80, que venceu por 3 a 1 a série final.

Os dois times se juntam à FUSION, 9z Team, The Union e 00Nation para o Ascension Américas. O campeonato acontece em São Paulo entre junho a julho. Os seis times vão competir por uma única vaga para a liga das franquias das Américas.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.