LOUD segura pressão, derrota Legacy e vai à grande final do Game Changers Brasil

Confronto muito disputado aconteceu na noite deste sábado (30)

A LOUD está na grande final da segunda etapa do Game Changers Brasil 2023! Na noite deste sábado (30), a equipe esmeraldina derrotou a Legacy por 3 a 2 e avançou para a decisão do campeonato, que acontece neste domingo (1).

O jogo

O primeiro mapa, Fracture, foi bem controlado pela LOUD, apesar da primeira metade ter terminado em 6×6 após bom desempenho de ambas equipes. Na segunda etapa, no entanto, o time esmeraldino encaixou uma boa defesa e fechou por 13×6.

O segundo mapa, Haven, foi equilibrado do início ao fim. Na etapa regulamentar, as equipes mediram suas forças e levaram a decisão para o overtime. Nos rounds extras, o equilíbrio continuou tomando contado do confronto, mas a LOUD foi superior e venceu por 20×18.

Na Lotus, terceiro mapa disputado, a Legacy finalmente impôs melhor seu jogo. Na primeira metade, a LOUD foi um pouco melhor e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Na segunda etapa, porém, a Legacy encaixou um forte ataque, tomou conta da partida e venceu por 13×10.

No quarto mapa, Lotus, foi a vez da Legacy mostrar superioridade. Começando no ataque, a equipe quebrou bastante a defesa da LOUD e foi para o intervalo vencendo por 8×4. Na segunda metade, bastou calma para a Legacy fechar o mapa por 13×5.

No quinto e decisivo mapa, Ascent, a LOUD buscou uma grande recuperação para fechar a série. Começando no ataque, a equipe esmeraldina encontrou bastante dificuldade e viu a Legacy fechar o lado vencendo por 9×3. Na segunda metade, no entanto, com uma defesa muito encaixado, a LOUD somou dez pontos seguidos, fechou o mapa por 13×9 e a série por 3 a 2.

LOUD x Team Liquid

Com a vitória neste sábado, a LOUD avançou para a grande final da segunda etapa do Game Changers Brasil 2023. A equipe enfrenta a Team Liquid na decisão, na tarde deste domingo (1), sendo que o vencedor garante vaga no Game Changers Championship 2023!

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.