Siga-nos

Noticias

LOUD é uma das três equipes que chegaram no Masters sem perder um jogo

Brasil terá a maior quantidade de jogadores representantes no Masters

Os playoffs do Masters Reykjavík 2022 começarão nesta quinta-feira (14) e o Brasil já está garantido com um representante, LOUD. Entre todos os participantes os que estiveram na competição, apenas LOUD, Paper Rex e ZETA DIVISION foram os times que conseguiram a classificação para o Masters 1 sem perderem nenhuma série.

A LOUD jogou sete jogos e apenas contra a Liberty, na 2ª semana da Fase de Grupos, a equipe perdeu o mapa, mas venceu a série por 2 a 1. No restante da campanha, os brasileiros não perderem nenhum mapa, nem mesmo a grande final que foi uma série de MD5.

Além disso, esse torneio marca a estreia de seis organizações em eventos internacionais do VALORANT, incluindo LOUD, NIP, DRX, XERXIA, OpTic Gaming e The Guard. O Brasil também é o país que tem maior representantes, no total são oitos brasileiros de 65 participantes.

Reprodução/Twitter/NIPBR

Em relação aos dois times brasileiros, foi a estreia de seis brasileiros em torneios internacionais de VALORANT, no caso são: Bryan “pANcada” Luna, Erick “aspas” Santos Felipe “Less” Basso, Walney “Jonn” Reis, Gabriel Luiz “bezn1” da Costa e Cauan “cauanzin” Pereira.

Já a LOUD está classificada para os playoffs e enfrenta a Team Liquid nesta quinta às 17h (horário de Brasília.. O VALORANT Zone fará a cobertura completa da competição, para saber mais detalhes, acesse a aba “campeonatos.”

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.