LOUD derrota Team Liquid e conquista primeiro classificatório do Game Changers Brasil S2

Grande final aconteceu na tarde deste domingo (25)

A LOUD é a vencedora do primeiro classificatório para a segunda etapa do Game Changers Brasil 2023. Na tarde deste domingo (25), a equipe esmeraldina derrotou a Team Liquid por 3 a 1 e conquistou o título da competição. Com a vitória, a LOUD leva pra casa R$10 mil e 400 Pontos de Circuito.

O jogo

O primeiro mapa, Bind, foi totalmente controlado pela Team Liquid. Começando na defesa, a cavalaria segurou bem os ataques da LOUD, que pouco produziu. Sendo assim, a Liquid foi para o intervalo vencendo por 9×3. Na segunda etapa, bastou calma para a cavalaria somar os pontos e fechar o mapa por 13×6.

No segundo mapa, Split, foi a vez da LOUD mostrar superioridade. Iniciando no ataque, a equipe esmeraldina deu trabalho para a Liquid e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Na segunda metade, com uma defesa sólida, a LOUD continuou melhor e venceu por 13×7.

O terceiro mapa, Pearl, foi bem equilibrado. Na primeira metade, a Liquid segurou a LOUD e fechou o lado vencendo por 7×5. Na segunda etapa, a equipe esmeraldina também mostrou uma boa defesa e levou o jogo para o overtime. Nos rounds extras, a LOUD continuou melhor e fechou o mapa por 15×13.

No quarto e decisivo mapa, Ascent, mais uma vez a LOUD mostrou superioridade. Começando no lado de ataque, a equipe esmeraldina quebrou bastante a defesa da cavalaria e foi para o intervalo vencendo por 9×3. Na segunda metade, a Team Liquid esboçou uma reação, mas a LOUD manteve a calma, fechou o mapa por 13×10 e a série por 3 a 1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.