LOUD derrota FNATIC e avança à semifinal upper do Champions 2023

Equipe brasileira mostrou um bom desempenho nesta quarta (16)

A LOUD começou a fase eliminatória do VALORANT Champions 2023 com o pé direito! Na tarde desta quarta-feira (16), a equipe brasileira derrotou a FNATIC por 2 a 0 e avançou à semifinal upper do campeonato mundial.

O jogo

O primeiro mapa, Ascent, foi bem equilibrado. Na primeira metade, a LOUD começou bem no lado de ataque e chegou a abrir 4×0 no placar. Apesar disso, a FNATIC se recuperou e conseguiu levar o empate para o intervalo.

Na segunda etapa, a LOUD voltou melhor, mas novamente o time europeu se recuperou e equilibrou as ações. Mesmo assim, os brasileiros conseguiram encaixar seu sistema defensivo, seguraram os avanços da FNATIC e fecharam o mapa por 13×11.

No segundo mapa, Lotus, a LOUD controlou muito bem a partida. Na primeira metade, a equipe brasileira mostrou um ataque muito forte e quebrou bem a defesa adversária. Com isso, a a LOUD foi para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, a FNATIC tentou esboçar uma reação e diminuiu a desvantagem. Mesmo assim, a LOUD encaixou uma forte defesa pra cima dos europeus, controlou o jogo do jeito que queria, fechou o mapa por 13×6 e a série por 2 a 0.

Semifinal upper

Com a vitória nesta quarta-feira (16), a LOUD avançou para a semifinal upper do VALORANT Champions 2023! No próximo sábado (19), a equipe brasileira enfrenta o vencedor do confronto entre Paper Rex e FUT Esports.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.