LOUD derrota EG, garante vaga no Masters Madrid e vai à final do Kickoff Americas 2024

Equipe brasileira está confirmada no primeiro torneio global da temporada

A LOUD está na grande final do Kickoff Americas 2024! Na noite deste sábado (2), a equipe brasileira derrotou a Evil Geniuses por 2 a 1 e avançou para a decisão do campeonato. Com a vitória, a LOUD também garantiu vaga no VALORANT Masters Madrid, primeiro torneio global da temporada.

O jogo

No primeiro mapa, Ascent, a Evil Geniuses neutralizou bem a LOUD. Na primeira etapa, a equipe norte-americana montou um sistema defensivo forte e fechou o lado vencendo por 9×3. Na segunda metade, a LOUD tentou esboçar uma reação, mas, com calma, a Evil Geniuses somou os pontos que precisava e venceu por 13×7.

Se o primeiro mapa foi dominado pela EG, o segundo, Icebox, foi muito bem controlado pelo time brasileiro. Começando no ataque, a LOUD quebrou bastante os norte-americanos e foi para o intervalo vencendo por 8×4. Na segunda etapa, mesmo com um pouco de resistência da Evil Geniuses, a equipe brasileira fechou por 13×7 e empatou a série.

No terceiro mapa, Sunset, a LOUD controlou totalmente a partida. Na primeira metade, a equipe brasileira fechou quase todas as portas para a Evil Geniuses e fechou o lado vencendo por 8×4. Na segunda etapa, com muita calma e um ataque encaixado, a equipe brasileira venceu por 13×5 e fechou a série por 2 a 1.

Grande final

Com a vitória sobre a Evil Geniuses, a LOUD está na grande final do Kickoff Americas 2024. A equipe brasileira enfrenta, neste domingo (3), o vencedor do duelo entre NRG e Sentinels, que acontece ainda hoje. A decisão do campeonato está marcada para acontecer às 19h.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify