LOUD cai para a chave inferior do Masters Madrid com derrota para Sentinels

Brasileiros jogam novamente nesta sexta-feira (22)

A Sentinels venceu, na tarde desta quinta-feira (21), a LOUD por 2 a 1 pelas semifinais da chave superior do VALORANT Masters Madrid. Com o resultado, a equipe norte-americana segue para a final upper, onde enfrentará a Gen.G, que bateu a Paper Rex. Os confrontos seguem na sexta-feira (22).

O jogo

Escolha da Sentinels, a Split começou favorável ao time norte-americano. Com um ataque sólido, a campeã do Kickoff Americas terminou o primeiro tempo liderando por 9 a 3. Com boa vantagem no placar, a equipe de Gustavo “Sacy” Rossi manteve o bom trabalho, mostrou uma defesa consistente e boas leituras, fechando o mapa por 13 a 4.

Precisando vencer para seguir viva no confronto, a LOUD selecionou a Icebox. Apesar do começo forte da Sentinels, a vitória na rodada econômica colocou os brasileiros de volta nos trilhos. Com uma boa defesa, a equipe campeã do VCT Américas 2023 terminou o primeiro tempo na frente, com sete pontos no placar. Na segunda metade, um bom ataque da LOUD abriu uma vantagem considerável, mas bons retakes dos norte-americanos trouxeram a Sentinels de volta para a partida.

Na prorrogação, os brasileiros foram objetivos e fecharam o mapa por 14 a 12, forçando o terceiro e decisivo mapa.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Terceiro e último mapa, a Sunset voltou a ser selecionada em confrontos entre as equipes nesta temporada. Com um começo equilibrado, o clutch do brasileiro Sacy trouxe a vantagem e o ritmo do jogo a favor dos norte-americanos, que terminaram o primeiro tempo liderando por 7 a 5. Na metade final, a Sentinels fez uma boa defesa, mas viu a LOUD se recuperar.

No tempo extra, os norte-americanos foram superiores e fecharam o mapa por 14 a 12, garantindo a série por 2 a 1.

Sequência

O VALORANT Masters Madrid segue nesta sexta-feira (22). As quatro equipes voltam ao servidor com objetivos diferentes. Enquanto Gen.G e Sentinels buscam sua vaga na grande final, Paper Rex e LOUD disputam a vida no torneio.