LOCK//IN: FURIA perde para FNATIC e deixa a competição

Confronto entre brasileiros e europeus aconteceu na noite deste domingo (26)

A FURIA está eliminada do VCT LOCK//IN. Neste domingo (26), a equipe brasileira perdeu para a FNATIC por 2 a 0 e se despediu da competição. Os europeus, no entanto, seguem vivos na competição e enfrentam a 100 Thieves na semifinal do Grupo Omega, que acontece nessa segunda (27).

O jogo

O primeiro mapa, Haven, foi muito equilibrado. Começando no lado de ataque, a FNATIC bagunçou bastante a defesa da FURIA, que pouco conseguiu se segurar. Sendo assim, a equipe europeia levou a melhor e fechou o primeiro lado vencendo por 9×3.

Na segunda etapa, no entanto, foi a vez da FURIA dar muito trabalho para o sistema defensivo da FNATIC. Também com um lado de ataque avassalador, os brasileiros quebram muito a defesa adversária, empataram o jogo e levaram a decisão para o overtime. Nos rounds extras, a FNATIC levou a melhor e fechou o mapa por 18×16.

No segundo mapa, Ascent, a FNATIC conseguiu controlar bem o jogo. Começando na defesa, a equipe europeia segurou bastante os avanços dos brasileiros. Com isso, a FNATIC fechou a primeira metade da partida vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, jogando no lado de ataque, os europeus continuaram com um bom desempenho. Com boas entradas e domínios, e quebrando bastante a defesa da FURIA, a FNATIC somou seus pontos até fechar o mapa por 13×9 e a série por 2 a 0.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.