Siga-nos

Noticias

Liquid e TBS estreiam no Game Changers Brasil com vitória

Torneio começou nesta segunda-feira (17)

O Game Changers Brasil começou na noite desta quarta-feira (17). Team Liquid e TBS estrearam com vitória diante de Donas da Bala e Team Leveling, respectivamente. O torneio está em sua fase online e terá sequência nesta quinta-feira (18) com mais dois confrontos.

Team Liquid estreia no Game Changers Brasil com vitória sólida sobre Donas da Bala

Na primeira série do dia, a Team Liquid, campeã de ambas as qualificatórias, estreou com o pé direito ao conquistar uma vitória sólida sobre a Donas da Bala. A equipe, que foi vice-campeã do último Game Changers Championship, foi superior e venceu ambos mapas da série por 13 a 4 e 13 a 5. A cavalaria volta ao servidor apenas no próximo dia 25. Já as Donas da bala jogam nesta sexta-feira (19) em busca de seguir vivas no torneio.

TBS vence “clássico” contra a Team Leveling

Na segunda série do dia, a Team Brave Soldiers venceu a Team Leveling por 2 a 0. O confronto, que chamou a atenção da comunidade ao longo dos qualificatórios pelo equilíbrio nas partidas, mais uma vez manteve o roteiro. Com prorrogação na Icebox e vitória na Lotus, a TBS volta ao servidor no dia 25. Já a Leveling volta a jogar no dia 19 brigando pela vida no torneio

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.