Liquid bate MIBR e conquista primeiro qualify do Game Changers

Equipe somou 400 pontos com a vitória

Na noite desta sexta-feira (22), a Team Liquid superou, pela grande final do primeiro qualificatório ao main event do Game Changers Brasil, o MIBR por 3 a 1. Com a vitória, a equipe soma 400 pontos na briga por uma das oito vagas ao torneio principal, que ainda terá mais uma etapa aberta em abril.

O jogo

Escolha da Team Liquid, a Split começou equilibrada. Com troca de rounds, as equipes terminaram o primeiro tempo empatadas. Na segunda metade, o equilíbrio se manteve, com as equipes seguindo empatadas e levando o jogo para a prorrogação. No tempo extra, as vice-campeãs mundiais foram objetivas e venceram por 14 a 12.

Na sequência, o MIBR selecionou a Icebox. Com uma composição agressiva, a equipe começou vencendo seu mapa de escolha por 5 a 1. Entretanto, a cavalaria se recuperou e terminou o primeiro tempo liderando por 7 a 5. Na segunda metade, a Team Liquid seguiu dominante e venceu por 13 a 7.

Escolha da Team Liquid, a Bind começou favorável ao MIBR, que dominou a primeira metade, liderando por 8 a 4. Mantendo o bom desempenho, a equipe foi sólida na defesa e venceu o mapa da adversária por 13 a 5.

Quarto mapa da série, a Lotus foi escolhida pelo MIBR. Com um ataque dominante, a cavalaria terminou o primeiro tempo liderando por 10 a 2 e próxima do título. Na segunda metade, a Team Liquid foi sólida e fechou o mapa por 13 a 2, fechou a série por 3 a 1 e garantiu o título.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify