Leviatán desbanca XSET e elimina norte-americanos do Masters Copenhagen

Confira como foi a partida entre norte-americanos e chilenos nesse sábado

A XSET se despediu do VALORANT Masters Copenhagen 2022 na noite desse sábado (16). Na primeira partida da tabela lower, a equipe norte-americana perdeu para a Leviatán por 2 a 1 e está eliminada da competição. Os chilenos, por sua vez, continuam na briga pelo título.

O jogo

No primeiro mapa do confronto, Split, a XSET controlou bem a partida para sair com a vitória. Começando do lado atacante, os norte-americanos conseguiram quebrar bem a defesa dos chilenos. Com isso, a XSET fechou a primeira metade vencendo por 8×4.

No segundo lado, os norte-americanos continuaram administrando o jogo. Cedendo poucos espaços para o adversário, a XSET não teve muitos problemas para se defender e somar os seus pontos. Sendo assim, os norte-americanos fecharam o primeiro mapa por 13×9.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

No segundo mapa, Ascent, a partida foi bem mais disputada. Ambas as equipes mostraram um lado defensivo muito sólido, com a XSET traduzindo isso em muitos rounds na primeira etapa. Ao final do primeiro half, o placar mostrava 8×4 para os norte-americanos.

Na volta do intervalo, foi a vez da Leviatán mostrar um bom lado na defesa. Com uma boa leitura do jogo e segurando bem os espaços procurados pela XSET, os chilenos conseguiram uma boa recuperação e empataram a partida, que foi decidida no overtime. Com um desempenho melhor, a Leviatán venceu por 15×13 e empatou a série.

No terceiro e decisivo mapa, Haven, o time chileno mostrou um lado defensivo sólido mais uma vez. Fechando os espaços para a XSET e fazendo bons retakes, a Leviatán fechou o lado vencendo por 9×3 e levou uma boa vantagem para a segunda etapa.

Apesar disso, a Leviatán não conseguiu traduzir essa vantagem em rounds na segunda etapa. Também com uma defesa bem montada, a XSET conseguiu se recuperar na partida e empatou o confronto, levando a decisão mais uma vez para o overtime.

No tempo extra, a Leviatán se saiu melhor de novo, fechou o mapa por 16×14 e a série por 2 a 1, eliminando a XSET do Masters Copenhagen.