Legacy derrota W7M e estreia com vitória na segunda etapa do Game Changers Brasil

Confronto abriu o segundo dia do campeonato

A Legacy estreou na segunda etapa do Game Changers Brasil com vitória! Na noite desta segunda-feira (25), a equipe derrotou a W7M Esports por 2 a 0 e começou o campeonato com o pé direito. Com a vitória, a Legacy avançou para a semifinal upper do campeonato!

O jogo

No primeiro mapa, Bind, a Legacy dominou a W7M. Na primeira etapa, a equipe apresentou uma defesa muito forte e foi para o intervalo vencendo por 8×4. Na segunda metade, com um ataque encaixado, bastou calma para a Legacy fechar o jogo por 13×5.

O segundo mapa, Fracture, foi mais equilibrado. Começando no ataque, a Legacy quebrou bastante a defesa da W7M e fechou o lado vencendo por 8×4. Na segunda etapa, a W7M voltou melhor e esboçou uma reação, mas a Legacy teve tranquilidade para fechar o mapa por 13×10 e a série por 2 a 0.

Sequência

Com a vitória nesta segunda-feira, a Legacy avançou para a semifinal upper da segunda etapa do Game Changers Brasil e enfrenta o vencedor do confronto entre Team Liquid e PROJECT Z. A W7M, entretanto, caiu para a tabela lower e encara o perdedor do mesmo confronto.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram