LCQ: Leviatán vence, elimina Sentinels e segue viva

Confronto eliminatório aconteceu na noite desta terça-feira (18)

A Leviatán permanece viva na briga pela vaga no VALORANT Champions 2023. Na noite desta terça-feira (18), a equipe chilena derrotou a Sentinels por 2 a 0, eliminou os adversários e avançou para a final lower do Last Chance Qualifier da América do Norte.

O jogo

No primeiro mapa, Fracture, a Leviatán controlou muito bem a partida. A primeira metade da partida, no entanto, foi bem disputada. O time chileno pressionou a defesa da Sentinels, que teve dificuldade para se encaixar. Com isso, o jogo foi empatado para o intervalo.

Na segunda etapa, no entanto, a Leviatán tomou conta da partida. Com uma defesa bem ajustada, a equipe chilena segurou as investidas do time norte-americano, somou os pontos que precisava e fechou o mapa por 13×8.

No segundo mapa, Split, mais uma vez a Leviatán dominou o jogo. Iniciando na defesa, a equipe conseguiu segurar bem os avanços da Sentinels e fechou o lado vencendo por 8×4. Na segunda metade, com tranquilidade, os chilenos somaram os pontos que precisavam e fecharam o mapa por 13×4.

Sequência

Com a vitória na noite desta terça-feira, a Leviatán avançou para a final lower do LCQ. A equipe chilena volta aos servidores no próximo sábado (22) para enfrentar a Cloud9. Quem vencer, avança para a grande final do torneio.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.