LCQ: KRÜ vence Leviatán e garante vaga na final upper

Equipe chilena está a uma partida da grande final do campeonato

A KRÜ Esports está na final upper do Last Chance Qualifier da América do Norte. Na noite desta segunda-feira (17), a equipe chilena derrotou a Leviatán por 2 a 0, somou sua terceira vitória seguida no campeonato e está a um jogo da grande final.

O jogo

No primeiro mapa, Split, a KRÜ não tomou conhecimento da Leviatán. Na primeira metade, com um ataque praticamente devastador, os chilenos quebraram a defesa da Leviatán e foram para o intervalo vencendo por 13×5.

Na segunda etapa, com uma excelente vantagem em mãos e com o round pistol vencido, bastou calma para a KRÜ fechar o mapa. A equipe chilena ajustou a defesa, somou os pontos que precisava e venceu por 13×5.

No segundo mapa, Lotus, a KRÜ também controlou bem a partida. Começando no lado de defesa, a equipe chilena segurou bem os ataques do time adversário e foi para o intervalo vencendo o jogo por 7×5.

Na segunda metade, com tranquilidade, a KRÜ trabalhou bem o seu ataque, sufocou a defesa da Leviatán, fechou o mapa por 13×7 e a série por 2 a 1.

Sequência

Com a vitória desta segunda-feira, a KRÜ somou sua terceira vitória seguida no LCQ e avançou para a final upper do campeonato. Os chilenos voltam ao servidor nesta terça-feira (18) para enfrentar a Cloud9, valendo vaga na decisão.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.