Kickoff Americas: MIBR perde para Sentinels na primeira rodada do play-in

Equipe brasileira precisa de combinação de resultados para seguir na competição

O MIBR iniciou o play-in do Kickoff Americas 2024 com o pé esquerdo. Na noite desta segunda-feira (26), a equipe brasileira perdeu para a Sentinels por 2 a 0 na primeira rodada e precisa de uma combinação de resultados para se manter vivo na competição.

O jogo

O primeiro mapa, Split, foi dominado pela Sentinels. Na primeira metade, a equipe norte-americana encaixou uma forte defesa pra cima do MIBR e foi para o intervalo vencendo por 10×2. Na segunda etapa, a Sentinels administrou a vantagem, somou os pontos que precisava e venceu por 13×7.

No segundo mapa, Ascent, a Sentinels também controlou a partida. Começando na defesa, a equipe norte-americana segurou como pôde o time brasileiro e fechou o lado vencendo por 7×5. Na segunda metade, a Sentinels também mostrou um ataque forte, quebrou o MIBR e venceu o mapa por 13×6.

Play-in

Com a derrota na primeira rodada do play-in, o MIBR agora precisa de uma combinação de resultados para se manter vivo no Kickoff Americas 2024. A equipe brasileira precisa derrotar a G2 e torcer para a Sentinels perder sua última partida.

Caso esse cenário aconteça, o MIBR pode avançar para os playoffs do Kickoff Americas. Para isso, o saldo de mapas e rounds da equipe brasileira precisa ser melhor do que o de seus adversários.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify