Histórico! Liquid derrota G2 e está na final do GC Championship 2023

Confronto entre brasileiras e europeias aconteceu na noite deste sábado (2)

A Team Liquid está na grande final do Game Changers Championship 2023! Na noite deste sábado (2), a equipe brasileira derrotou a G2 Gozen por 2 a 0 e avançou pra decisão do campeonato. Em busca do título, a cavalaria volta aos servidores neste domingo (3) pra enfrentar a Shopify Rebellion.

O jogo

No primeiro mapa, Ascent, a Team Liquid controlou bem a partida. Na primeira etapa, o time brasileiro encaixou um bom lado de ataque. Na segunda metade, com uma defesa sólida, a cavalaria segurou a G2 e fechou o mapa por 13×9.

No segundo mapa da partida, Lotus, após um ataque muito consistente, a Team Liquid abriu 8 a 4 no placar e levou boa vantagem para o intervalo. Indo para a defesa, a cavalaria soube trocar rounds, somou os pontos que precisava e fechou o mapa por 13×7.

Grande final

Com o término do confronto da noite deste sábado, a grande final do Game Changers Championship está definida. Neste domingo (3), Liquid e Shopify Revellion se enfrentam às 14h, valendo o título mundial do VALORANT inclusivo.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram