Giants é campeã da Crossfire Cup, torneio OFF//Season do EMEA

Equipe disputou o VALORANT Champions 2023

A Giants Gaming é a grande campeã da Crossfire Cup. Em final presencial em Barcelona neste sábado (11), a organização espanhola superou a UCAM Tokiers por 3 a 1 e se consagrou vencedora da segunda edição do torneio.

A Crossfire Cup começou em setembro com os qualificatórios abertos. O torneio, que contou pela primeira vez na história com banimento de agentes, contou com mais de 30 equipes inscritas por toda a Europa.

Campeã em 2022 e presente no VCT EMEA, a Team Heretics foi, junto a KOI e Giants, convidada diretamente aos playoffs do torneio. A equipe foi superada pela UCAM Tokiers por 3 a 2 nas oitavas de final. O mesmo aconteceu com a KOI, que também foi vencida pela CASE por 3 a 2. Apenas a Giants, que se sagrou campeã, conseguiu passar de fase entre as equipes do sistema de franquias.

Até o momento da publicação desta reportagem, nenhuma das três equipes do VCT EMEA tem a participação em campeonatos confirmada até o fim do ano.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram