Siga-nos

Noticias

Gen.G bate Sentinels e vai à final do Masters Madrid

Equipes eram as únicas invictas no torneio até então

Na tarde desta sexta-feira (22), a Gen.G superou a Sentinels pela final da chave superior do VALORANT Masters Madrid 2024 por 2 a 1. Desta forma, a sul-coreana garantiu a primeira vaga na grande final do torneio, que acontece no próximo domingo (24). Já os norte-americanos voltam ao servidor neste sábado (23) em busca da segunda vaga contra LOUD ou Paper Rex.

O jogo

Escolha da Sentinels, a Split começou com troca de rounds. Após cinco rodadas seguidas sem um vencedor repetido, a equipe sul-coreana ingressou seis pontos em sequência e terminou o primeiro tempo liderando por 8 a 4. Na segunda metade, uma defesa sólida liderou a Gen.G a vitória por 13 a 5

A um mapa da grande final, a Gen.G escolheu a Lotus. Com uma primeira metade com diversos highlights, clutchs e troca de rounds, o primeiro tempo terminou com a Sentinels liderando por 7 a 5. Na metade final, os norte-americanos mostraram uma defesa sólida e garantiram o mapa por 13 a 7 e o empate na série.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Terceiro e último mapa, a Breeze começou favorável à Gen.G. Com uma defesa sólida, a campeã do Pacífico terminou o primeiro tempo liderando por 9 a 3. Com vantagem considerável, os sul-coreanos fizeram um ataque objetivo e fecharam o mapa por 13 a 3 e garantiram a série por 2 a 1.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.