Gamelanders Purple e B4 Angels lideram classificadas para o Spike Ladies

Com Gamelanders Purple, B4, Havan Liberty e mais, confrontos dos playoffs já foram revelados

A seletiva do Spike Ladies aconteceu nesta segunda-feira (19), com oito equipes se classificando para o torneio feminino apoiado pelo programa Game Changers. Entre as classificadas estão Gamelanders Purple e B4 Angels, as finalistas da primeira competição oficial voltada ao cenário feminino.

Campanhas

Campeã do Game Changers, a Gamelanders Purple estreou contra GamerSquad Red, a qual venceu venceu. Roubaram Meu Ace passou pela Anhembi Esports e MITYK, já a equipe da Havan Liberty venceu FEARWW e a ODDIK Bright, a VK Athenas ganhou as duas partidas contra Skarlatt e NTN. A B4 também teve a primeira rodada de folga e depois venceu a Jaguares.

A Desempregatas pegou a Andrômeda na primeira rodada e depois enfrentou o Cruzeiro, no qual saiu com a vitória. A Stars Horizon foi outra equipe que teve a primeira partida como bye, assim venceu a segunda contra a Flawless. A última classificada foi a Griffos, que passou pela Obtained Amazonas e IRLV Girls.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

CONFRONTOS

A competição acontecerá nos dias 28 e 29 de julho em séries de MD3. O formato de eliminação é simples, igual à seletiva, quem perder uma partida estará eliminado. As semifinais serão jogadas no dia 30 de julho e a grande final será no dia 31, em uma série de MD5. Veja abaixo os confrontos:

Gamelanders Purple vs Roubaram meu Ace
Havan Liberty vs Vivo Keyd Athenas
B4 Angels vs Desempregatas
Stars Horizon vs Griffos Starfire

A premiação total do torneio é de R$15 mil, ela será distribuída entre os quatro primeiro colocados, sendo a maior fatia para a equipe campeã.

1º lugar: R$7 mil
2º lugar: R$4 mil
3º lugar: R$2 mil
4º lugar: R$2 mil