Game Changers: MIBR vence, elimina ODDIK e continua vivo na competição

Confronto aconteceu na noite deste sábado (25)

O MIBR FEM continua vivo na primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. Neste sábado (25), a equipe derrotou a ODDIK BRIGHT por 2 a 1 , avançou pela tabela de baixo e eliminou as adversárias da competição. Com a vitória, o MIBR volta a jogar nesse domingo (26) contra o vencedor do confronto entre Black Dragons e HUMMER Esports.

O jogo

No primeiro mapa, Pearl, a ODDIK dominou o jogo. Começando no ataque, a equipe colocou um forte ritmo de jogo pra cima da defesa do MIBR, que pouco conseguiu fazer. Sendo assim, a ODDIK Bright fechou a primeira metade vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, o MIBR não conseguiu reagir. Também com um lado de ataque bem encaixado, a ODDIK foi somando os seus pontos até fechar o primeiro mapa por 13×5 e largar na frente no confronto que valia a permanência no campeonato.

No segundo mapa, Split, foi a vez do MIBR dominar. Começando no lado de ataque, a equipe deu muito trabalho para a defesa da ODDIK Bright, que sofreu bastante. Com isso, o MIBR Fem foi para o intervalo com uma boa vantagem em mãos: 7×5.

Na segunda metade, o MIBR voltou melhor, com o mesmo ritmo de jogo. Apesar de dois pontos conquistados pela ODDIK Bright, a equipe não se abalou e somou seus pontos rumo à vitória. Com um bom lado de defesa também, a ODDIK fechou o mapa por 13×7.

O terceiro e decisivo mapa, Haven, foi o mais equilibrado. A primeira metade da partida foi muito equilibrada, e o placar ficou empatado na ida para o intervalo. Na segunda etapa, o equilíbrio continuou, mas o MIBR foi um pouco melhor e fechou o mapa por 13×9.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook Instagram.