Game Changers: MIBR e Black Dragons respiram na competição

Confrontos dessa quinta definiram as duas primeiras equipes eliminadas

Nessa quinta-feira (23), aconteceu a primeira rodada da tabela de baixo da primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. No primeiro jogo, o MIBR Fem derrotou a 00 Nation por 2 a 0 e mandou as adversárias pra casa. Na segunda partida, a Black Dragons venceu a w7m por 2 a 1 e também eliminou a equipe.

MIBR 2×0 00 Nation

O confronto entre MIBR e 00 Nation foi bem equilibrado. No primeiro mapa, Split, a 00 começou melhor o jogo com uma boa defesa e abriu 7×5 na primeira metade. Na segunda etapa, no entanto, o MIBR também apresentou um bom sistema defensivo, tomou o controle do jogo e fechou o mapa por 13×11.

No segundo mapa, Ascent, apesar do equilibrio, o MIBR dominou em ambas as etapas. Iniciando na defesa, a equipe segurou bem a 00 Nation e fechou o lado vencendo por 7×5. Na segunda metade, também com um bom lado de ataque, o MIBR somou seus pontos até fechar o mapa por 13×10.

Black Dragons 2×1 w7m

O segundo confronto eliminatório, entre Black Dragons e w7m, também foi disputado. No primeiro mapa, Ascent, a Black Dragons começou melhor jogando na defesa e abriu 7×5 no primeiro tempo. Apesar disso, a w7m se recuperou na segunda metade, virou o jogo e fechou o mapa por 13×9.

Nos dois mapas seguintes, no entanto, a Black Dragons conseguiu dominar. Na Pearl, a equipe abriu boa vantagem no lado de ataque e depois só precisou de calma para fechar o mapa por 13×5. Na Lotus, o confronto foi mais equilibrado, mas a BD fechou o mapa por 13×11 após fazer mais um bom lado de ataque.

Sequência

Com suas respectivas vitórias, MIBR Fem e Black Dragons continuam vivas na primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. Ambas as equipes avançaram para a segunda rodada da tabela de baixa e aguardam seus próximos adversários. A 00 Nation e a w7m, no entanto, foram eliminadas da competição.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.