Siga-nos

Noticias

Game Changers: daiki está entre as jogadoras que mais ganharam premiação com campeonatos

meL lidera a lista, com mais de R$400 mil conquistados em torneios do Game Changers

O cenário inclusivo de VALORANT encerrou a sua terceira temporada oficial no início do mês de dezembro. Com centenas de torneios disputados em todo o mundo, as jogadoras brigam não apenas por títulos, mas também por premiações em dinheiro. A brasileira Natália “daiki” Vilela está entre essas jogadoras, compondo a lista das 10 atletas que mais ganharam dinheiro no Game Changers.

Mimi, Daiki e meL estão entre as 10 jogadoras que mais lucraram com o VALORANT (Adela Sznajder/Riot Games)

Campeãs do VALORANT Game Changers Championship 2023, Melanie “meL” Capone e “Alexis” Guarrasi sempre estiveram entre as melhores do mundo. Com diversos títulos na região da América do Norte e a boa colocação nos dois mundiais do cenário inclusivo, são isoladas as duas jogadoras que mais lucraram com os torneios, chegando a mais de R$400 mil em premiações cada.

A brasileira Daiki também sempre esteve entre as melhores. No Brasil, ganhou todas as edições presenciais do Game Changers, jogando pela Gamelanders Purple e posteriormente pela Team Liquid Brazil. Além disso, chegou a 3ª colocação do Championship 2022 e ao vice-campeã do Championship 2023. Com isso, a brasileira conseguiu a 8ª posição na lista de jogadoras que mais lucraram no inclusivo. Veja:

Shopify é campeã do GC Championship 2023

Campeã do Championship 2023, a Shopify foi imbatível no torneio. A equipe iniciou a competição contra a Chao Hui EDward Gaming, de quem venceram por 2 a 0. Na rodada seguinte, enfrentaram as campeãs do GC EMEA Stage III, BBL Queens, de quem também venceram pelo mesmo placar.

Na final da chave superior do torneio, a equipe teve como adversária as últimas campeãs do mundial inclusivo, a G2 Gozen. A equipe de Michaela “mimi” Lintrup arrancou um mapa das norte-americanas ma perdeu por 2 a 1. O último embate foi contra a Team Liquid, equipe brasileira que vinha de uma ótima sequência de vitórias na chave inferior do torneio.

A série foi bastante emocionante, indo para o quinto mapa. O talento de Ava “florescent” Eugene e um melhor momento da equipe na última metade do quinto mapa levaram a uma vitória na série, por 3 a 2. O título deu as jogadoras a premiação de R$180 mil dólares (pouco mais de R$880 mil).

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.