Game Changers Brasil Series 2: veja as 10 melhores jogadas do torneio

M4ndzin lidera a lista com um 6k vencido em série contra a Legacy

O Game Changers Brasil Series 2 ficou marcado pelo crescimento do nível competitivo do cenário inclusivo de VALORANT no país. Com oito equipes classificadas, o torneio reuniu jogadas milagrosas, clutches insanos e até mesmo uma rodada com a mesma atleta abatendo seis inimigas.

A Liquid foi campeã do torneio que deu vaga para o mundial inclusivo de VALORANT (Cesar Galeão e Dayane Cruz/Riot Games)

O torneio encerrou no último domingo (1º), com vitória da Team Liquid na grande final. A equipe venceu a LOUD GC por 3 a 1 e carimbou sua vaga para o Championship 2023, mundial do cenário inclusivo.

Quatro das principais jogadas do torneio foram realizadas durante a grande final. Outras séries também tiveram protagonismo, como a final da chave inferior entre Legacy e LOUD, e a partida entre MIBR e W7M. Confira os momentos de destaque:

M4ndzin termina a grande final com o melhor rating

M4ndzin chegou na LOUD após o Series 1 (Cesar Galeão e Dayane Cruz/Riot Games)

Apesar de derrotado na grande final do Series 2, Isaac “M4ndzin” Barreto teve números impressionantes nos mapas contra a Liquid. Além de ter tido a melhor jogada do torneio, o jogador também terminou a série com o melhor rating, pontuação média de combate e dano médio por rodada. M4ndzin também foi, disparado, o atleta com mais abates na série – 82 no total.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram