Game Changers Brasil: Liquid domina TBS e vence primeiro qualifier

Cavalaria começa bem terceira etapa do Game Changers

O primeiro classificatório para a terceira etapa do Game Changers Brasil terminou neste domingo (8) com o título da Team Liquid. Após uma segunda etapa abaixo, a equipe liderada por Natália “daiki” Vilela derrotou a Team Brave Soldiers por 3 a 0.

A série começou na Ascent com intensa disputa. a Liquid ficou próxima da vitória, mas a TBS buscou o empate e levou para a prorrogação. Mas, ao final, a cavalaria levou a melhor por 14 a 12.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagramThreads e Bluesky.

O segundo mapa, Sunset também foi disputado. Na primeira etapa o equilíbrio prevaleceu, terminando empatado por 6 a 6. Na segunda metade, a Liquid encaixou a defesa e garantiu a vitória por 13 a 9.

Perdeu alguma edição do Spike Plant ou quer apenas rever? Acesse nosso canal no YouTube ou confira a edição no Spotify!

A série terminou na Bind. Começando na defesa, a Liquid disparou no placar e abriu 10 a 2 na primeira metade. Indo para o lado atacante, manteve o ritmo e fechou o mapa por 13 a 4.

O título garantiu 400 pontos para a Liquid na busca por uma vaga no evento principal. Já a TBS ficou com 300 pontos. O segundo classificatório acontece entre os dias 14 e 17 de setembro.