Game Changers: Black Dragons derrota MIBR e vai à final da chave lower

Confronto eliminatório aconteceu na noite deste domingo (26)

A Black Dragons ainda está viva na briga pelo título da primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. Na noite deste domingo (26), a equipe derrotou o MIBR Fem por 2 a 1 em um confronto emocionante, eliminou as adversárias e garantiu presença na final da tabela lower.

O jogo

No primeiro mapa, Ascent, o MIBR foi muito superior à Black Dragons. Começando no lado defensivo, a equipe fechou praticamente todas as portas para as adversárias, que pouco conseguiram produzir. Com isso, o MIBR foi para o intervalo vencendo por 9×3.

Na segunda metade, com uma boa vantagem em mãos, bastou calma para o MIBR fechar a partida. Após encaixar bons pontos no lado de ataque, a equipe fechou o primeiro mapa por 13×3 e largou no confronto que valeu vaga na final da chave inferior.

No segundo mapa, Haven, foi a vez da Black Dragons mostrar a sua força. Também iniciando na defesa, o time apresentou um lado muito sólido e deu trabalho para o MIBR, que não conseguiu atacar. Sendo assim, a Black Dragons fechou a metade vencendo por 9×3.

Na segunda etapa, para fechar o mapa e ficar com a vitória, bastou a Black Dragons controlar bem o jogo. Com um ataque bem produtivo, a equipe somou os pontos que precisava, venceu a partida por 13×4 e levou a decisão para o terceiro mapa.

O último e decisivo mapa, Pearl, foi o mais equilibrado e emocionante do confronto. Na primeira metade, a Black Dragons apresentou uma defesa forte e dificultou a vida do MIBR. Com isso, a equipe fechou o primeiro lado vencendo por 7×5.

Na segunda etapa, a Black Dragons parecia estar com o controle do jogo, mas o MIBR conseguiu uma grande recuperação, empatou o jogo e levou a decisão para o overtime. Nos rounds extras, no entanto, a BD levou a melhor e fechou o mapa por 14×12 após somar dois pontos seguidos.

Sequência

Com a vitória, a Black Dragons continua viva no campeonato e vai jogar a final da tabela lower, que vale vaga na grande final da primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. A equipe espera o perdedor do confronto entre Team Liquid e LOUD, que acontece ainda neste domingo.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.