Siga-nos

Noticias

G2 Gozen vira pra cima da Shopify Rebellion e conquista o Game Changers Championship

Grande final aconteceu na tarde desse domingo (20)

A G2 Gozen é a grande campeã do Game Changers Championship! Na tarde desse domingo (20), a equipe europeia derrotou de virada a Shopify Rebellion por 3 a 2 e faturou o título da competição. Com a vitória, a G2 Gozen é a primeira campeã Mundial do cenário inclusivo de VALORANT, levando para casa $180 mil.

O jogo

A Shopify Rebellion começou a série dominando. Com um lado defensivo muito bem encaixando e um ataque efetivo nos dois primeiro mapas, Pearl e Bind, a equipe norte-americana conseguiu punir bastante a G2 Gozen. Sendo assim, a Shopify venceu as duas primeiras partidas, ambas pelo placar de 13×9.

No terceiro mapa, Ascent, finalmente o time europeu conseguiu se impor. Iniciando do lado atacante, a G2 Gozen quebrou praticamente todas as tentativas de defesa da das norte-americanas e fecharam a primeira metade vencendo por 11×1. Na segunda etapa, bastou calma para a G2 fechar o mapa por 13×3.

O quarto mapa, Icebox, foi praticamente o retrato do mapa anterior. Começando do lado de ataque mais uma vez, o time europeu deu poucas chances para a Shopify Rebellion se defender e fechou o lado ganhando por 10×2. Na segunda metade, com boa vantagem em mãos, a G2 não teve dificuldade para fechar o mapa por 13×2.

No mapa decisivo, Breeze, a G2 Gozen mais uma vez controlou a partida. Iniciando do lado defensivo dessa vez, o time europeu cedeu pouco espaço para a Shopify Rebellion trabalhar, que viu o placar mostrando 3×9 no intervalo. Na segunda metade, a SR tentou, mas não foi capaz de evitar a derrota por 13×5.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.