FURIA perde pra NRG e estreia com derrota no Kickoff Americas 2024

Equipe brasileira cai para partida eliminatória e joga pela sobrevivência no campeonato

A FURIA estreou no Kickoff Americas 2024 com o pé esquerdo. Na noite desta sexta-feira (16), a equipe brasileira perdeu para a NRG por 2 a 0 e começou o campeonato com derrota. Na próxima segunda (19), a FURIA volta aos servidores e joga pela sobrevivência no torneio.

O jogo

No primeiro mapa, Breeze, a NRG controlou bem a partida. Na primeira etapa, com uma defesa bem encaixada, a NRG segurou bem o time brasileiro. Com isso, os norte-americanos somaram bons rounds e foram para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda metade, A FURIA tentou voltar para o jogo. Com uma defesa ajustada em alguns pontos, o time brasileiro chegou a colocar pressão na NRG. Apesar disso, os norte-americanos conquistaram os pontos que precisavam e fecharam o primeiro mapa por 13×10.

No segundo mapa, Ascent, a FURIA começou melhor a partida. Na primeira etapa, o time brasileiro conseguiu equilibrar as ações e segurou um pouco a NRG. Mesmo com dificuldades, os norte-americanos conseguiram somar pontos e o primeiro lado terminou com o empate no placar.

Na segunda metade, entretanto, a NRG dominou. Com uma defesa bem encaixada, a equipe norte-americana cedeu poucos espaços para a FURIA, que encontrou problemas. Sendo assim, a NRG somou os pontos que precisava, venceu por 13×8 e fechou a série por 2 a 0.

Partida eliminatória

Com a derrota nesta sexta, a FURIA caiu para a partida eliminatória do Grupo A do Kickoff Americas 2024. A equipe brasileira volta ao servidor na próxima segunda-feira para enfrentar o perdedor do confronto entre MIBR e Cloud9. Quem for derrotado, estará eliminado da competição.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify