FURIA derrota XIT e é campeã do MEG 2023

Grande final aconteceu na noite deste domingo (5)

A FURIA é a grande campeã do Multiplatform Esports Game 2023 (MEG). Na noite deste domingo (5), os panteras derrotaram a XIT por 2 a 1 na grande final e levantaram o troféu do campeonato na Arena Carioca. Com o título, a FURIA leva pra casa R$60 mil em premiação.

O jogo

No primeiro mapa, Ascent, a FURIA controlou bem as ações para ficar com a vitória. Na primeira metade, jogando na defesa, os panteras seguraram bem os avanços da XIT e foram para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, a XIT melhorou no jogo. A equipe encaixou uma boa defesa e deu certo trabalho pra FURIA. Apesar disso, os panteras estavam com boa vantagem em mãos, somaram os pontos que precisavam e venceram por 13×9.

No segundo mapa, Sunset, foi a vez da XIT mostrar superioridade. Na primeira metade, as duas equipes tiveram um desempenho parecido. Com um certo equilíbrio, o primeiro lado do mapa terminou com o empate no placar.

Na segunda etapa, no entanto, a XIT foi melhor. Com um ataque bem encaixado, a equipe deu bastante trabalho pra FURIA, que tentou, mas não conseguiu segurar. Com isso, a XIT fechou o mapa por 13×10 e empatou a série.

No terceiro mapa, Haven, a FURIA também controlou bem o jogo. Na primeira metade, os panteras mostraram um bom lado de ataque e quebraram bastante a defesa da XIT. Com isso, a FURIA foi para o intervalo com boa vantagem em mãos: 8×4.

Na segunda etapa, a FURIA continuou melhor e abriu mais vantagem após vencer o round pistol. Apesar disso, a XIT conseguiu se recuperar e chegou a esboçar uma reação. A FURIA, no entanto, retomou o controlo da partida, somou os pontos, fechou o mapa por 13×8 e a série por 2 a 1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.