Siga-nos

Noticias

FNATIC derrota Evil Geniuses e conquista o Masters Tokyo 2023

Grande final do campeonato aconteceu na madrugada deste domingo (25)

A FNATIC é a grande campeã do VALORANT Masters Tokyo 2023! Na madrugada deste domingo (25), a equipe europeia derrotou a Evil Geniuses por 3 a 0 e conquistou o título da competição. Com a conquista, a FNATIC leva pra casa US$350 mil.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a FNATIC buscou uma boa recuperação para ficar com a vitória. Na primeira etapa, a EG foi superior jogando no lado de defesa e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Na segunda metade, no entanto, os europeus mostraram um sistema defensivo mais forte e venceu o mapa por 13×8.

O segundo mapa, Split, foi um pouco mais disputado. No primeiro lado, a FNATIC segurou a EG com uma boa defesa e fechou por 8×4. Na segunda etapa, a equipe norte-americana se recuperou e chegou a empatar o jogo em 10×10. Apesar disso, a FNATIC conseguiu somar seus pontos e fechou o mapa por 13×11.

No terceiro e decisivo mapa, Bind, a Evil Geniuses deixou a vitória escapar de suas mãos. Iniciando no ataque, a equipe norte-americana fez boa primeira metade e fechou o lado vencendo por 8×4. Na segunda etapa, a EG chegou a abrir 12×7, mas viu a FNATIC buscar grande recuperação, levar o jogo para o overtime e vencer por 14×12.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.