Definidas todas as equipes participantes do Girl Power #5

Evento principal começa dia 29 de agosto

Todas as equipes que vão participar do Gaming Culture Girl Power #5 foram definidas na noite dessa quinta-feira (11). O classificatório aberto terminou e quatro times se juntaram a mais quatro equipes convidadas no evento principal.

ODDIK, Liberty, Cleiteam e Mete Bala Te amo conseguiram as vagas nessa quinta. As quatro equipes se juntam à B4 Angels, Gamelanders Purple, TBK Fem e Stars Horizon Vênus no Girl Power #5. Essa última que foi a grande campeã da quarta edição do torneio.

O campeonato principal começa no dia 29 de agosto e se estende até o dia 1 de setembro, quando será definida a equipe vencedora. O Girl Power #5 faz parte do projeto Game Changers Academy da Riot Games e distribui R$ 20 mil em premiação, sendo que as campeãs levam para casa R$ 10 mil.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.