Com definições de classificadas, confrontos do Game Changers Series Brasil são revelados

Competição começa no dia 10

As oito equipes que participarão do Game Changers Series Brasil ficaram definidas após quatro classificatórios do torneio voltado para estimular o cenário feminino. A competição está marcada para começar nesta quinta-feira (10), às 17h (horário de Brasília), e colocará os times em busca pela maior fatia dos R$ 100 mil em premiação.

Foram quatro torneios classificatórios para definir quem seriam os oito times que disputariam o Game Changers. Campeã de todas as seletivas, a Gamelanders Purple liderou a classificatória e terminou com 240 pontos. Em todas as decisões, o time bateu o quinteto da Fire Angels, que foi anunciada pela B4 nesta segunda-feira (7).

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Líderes do início ao fim, as meninas da Purple vão encarar o quinteto da Stars Horizon no primeiro duelo, já nesta quinta-feira. Enquanto isso, a B4, segunda melhor equipe da temporada, tem estreia marcada contra a Freezada. As adversárias terminaram na 7ª posição, tendo a participação na primeira classificatória como a melhor do grupo.

Além das supracitadas, a Game Changers também contará com a participação da Havan Liberty, Vivo Keyd Athenas, Jaquares Female e Griffos Starfire. Com todos os duelos revelados, a Riot Games programou a competição para acontecer com chave dos vencedores e chave dos perdedores. Além disso, todos os confrontos serão definidos em melhor de três, com exceção da grande final, que será melhor de cinco.

Todos os confrontos do VALORANT Game Changers Series serão exibidas nos canais oficiais tanto do YouTube, Twitch e Nimo TV. Com duelos a partir de quinta-feira, todos os jogos terão início às 17h, fazendo com que todos os confrontos sejam transmitidos. Todas as informações estão disponíveis no site oficial da desenvolvedora.