Siga-nos

Noticias

Com arena lotada, LOUD derrota Karmine Corp e vence showmatch em Paris

Equipe brasileira mostrou um bom desempenho durante a partida

A equipe inclusiva de VALORANT da LOUD calou a Paris La Défense Arena! Na noite deste sábado (16), com o estádio lotado, o time brasileiro derrotou a Karmine Corp GC por 13×5 e venceu o showmatch KCX3: Karmine Corp vs The World.

Disputado no mapa Lotus, o jogo foi bem controlado pela LOUD. Na primeira metade, com um ataque bem encaixado, a equipe brasileira deu trabalho pra defesa da Karmine Corp. Com isso, a LOUD foi para o intervalo vencendo por 9×3.

Na segunda etapa, após vencer o round pistol, a situação das brasileiras ficou ainda melhor. Com uma defesa bem forte, a LOUD não deu quase nenhum espaço para as adversárias. Sendo assim, a equipe brasileira somou os pontos que precisava e fechou o mapa por 13×5.

Apesar da derrota, a torcida da Karmine Corp deu um show ao longo do KCX3: Karmine Corp vs The World. Empolgados, os torcedores vibraram e cantaram a todo momento, mostrando apoio incondicional às equipes da organização.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.