Cloud9 vence Evil Geniuses na segunda rodada do VCT Americas

Partida fechou a segunda rodada do torneio

Na noite desta segunda-feira (15), a Cloud9 venceu a Evil Geniuses por 2 a 1 na segunda rodada do VCT Americas Stage 1 2024. As equipes trocaram vitórias em seus respectivos mapas de escolha e fizeram um jogo equilibrado.

O jogo entre Evil Geniuses e Cloud9

Escolha da Cloud9, a Lotus começou equilibrada. Começando do lado defensor, a C9 foi para o intervalo liderando por 7 a 5. Na segunda metade, a Evil Geniuses fez uma grande defesa, parou o ataque da adversária e venceu por 13 a 9.

Escolha da Evil Geniuses, a Sunset começou com domínio da Cloud9. Do lado atacante, a equipe começou superior, abrindo 7 a 2. Entretanto, no fim da metade, a EG achou dois pontos, cortando a vantagem. Ao fim do primeiro tempo, a C9 liderava por 8 a 4. Na metade final, a equipe fez uma boa defesa, fechou o mapa por 13 a 8 e empatou a série.

Terceiro e último mapa, a Split começou com a Cloud9 dominante, vencendo as cinco primeiras rodadas. Ao fim da primeira metade, a equipe liderava por 10 a 2. Na metade final, a equipe aproveitou da larga vantagem, fechou o mapa em 13 a 4 e venceu a série, de virada, por 2 a 1.

Sequência

De um lado, a Evil Geniuses volta ao servidor no próximo domingo (21), diante da KRÜ Esports, que ainda não perdeu no torneio. Por outro, a Cloud9 enfrenta a LOUD neste sábado (20). A equipe brasileira vai em busca de sua primeira vitória no VCT Americas Stage 1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify