Cloud9 derrota 100 Thieves e vence mais uma no VCT Américas

Confronto entre norte-americanos abriu a terceira rodada do campeonato

A Cloud9 continua surpreendendo a comunidade e conquistou mais uma vitória no VCT Americas League 2023. Na tarde deste sábado (15), a equipe norte-americana derrotou a 100 Thieves por 2 a 0 e chegou à segunda vitória dentro da competição.

O jogo

O primeiro mapa do confronto, Lotus, foi bem controlado pela Cloud9. Começando na defesa, a equipe segurou bem os ataques do adversário, que pouco conseguiu produzir. Sendo assim, a Cloud9 foi para o intervalo vencendo o jogo por 8×4.

Na segunda metade, com uma boa vantagem em mãos, bastou tranquilidade para a Cloud9 fechar o mapa. Com um ataque também bem encaixado, a equipe não deu chances para a 100 Thieves se recuperar. Com isso, a C9 fechou o mapa por 13×7.

O segundo mapa, Ascent, foi bem mais equilibrado. Começando na defesa mais uma vez, a Cloud9 jogou muito bem e fechou as portas para a 100 Thieves. Sendo assim, a equipe norte-americana foi para o intervalo com uma boa vantagem: 8×4.

Na segunda etapa, no entanto, a 100 Thieves igualou as forças, mostrou um sistema defensivo bem encaixado e empatou o jogo, levando a decisão para o overtime. Nos rounds extras, porém, a Cloud9 levou a melhor e fechou o mapa por 14×12.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.