Cinco equipes se classificam para o Spike Ladies II

MIBR e KRÜ feminina ficaram no caminho

A 2ª edição do Spike Ladies é a próxima competição a agitar o cenário feminino brasileiro. Nessa terça-feira (15), as cinco vagas em aberto foram preenchidas após a disputa da seletiva. Finalistas do Series Hera II, 3 idosas e 2 Krianssas e maze e amgas estão entre as classificadas.

Além da dupla, também se classificaram homeless, Pink Hats e NOORG 2.0, time que deve defender a TBK. Como só teve 19 equipes inscritas, a seletiva foi disputada em um único dia, no sistema de eliminação simples. Uma repescagem foi realizada, mas para definir a dona da quinta vaga. Todos os jogos foram em MD1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

homeless e maze e amigas se classificaram após vitórias sobre Breakout e Hera, respectivamente. rebanhou bateu o MIBR no duelo valendo a vaga, enquanto Pink Hats foi superior a 3 idosas e 2 krianassas, que na repescagem foi melhor que Hera e MIBR.

O quinteto se junta ao trio convidado pela organização: B4 Angels, atual campeã, Stars Horizon, que estava negociando com a Liberty, a vice da 1ª edição, e Gamelanders Purple, que fiou em 3º/4º lugar no torneio anterior.

O Spike Ladies 2 é a terceira competição apoiada pelo Game Changers Series Academy, o programa de incentivo ao cenário feminino de VALORANT. O torneio está marcado para ser disputado a partir desta quinta-feira (17). O formato é o mesmo da seletiva, eliminação simples. A diferença é que os confrontos serão em MD3, mas a final em MD5. A premiação total é de R$ 15 mil.