Champions 2023: Tuyz e Less ficam entre os 5 melhores clutchers

Less também se destacou entre os jogadores com o melhor Rating do torneio

Os clutchs são momentos bastante delicados dentro de uma partida. Sozinho contra um ou mais adversários, o atleta que joga um clutch precisa ser inteligente e calmo para garantir a vitória na rodada para sua equipe. Durante o VALORANT Champions 2023, dois brasileiros se destacaram como clutchers, Arthur “Tuyz” Vieira e Felipe “Less” Basso.

Juntos, os dois jogadores venceram mais de 20 clutchs durante o torneio (Liu YiCun/Riot Games)

Tuyz e Less ficaram entre os cinco jogadores que mais venceram clutches no campeonato. Os brasileiros terminaram o torneio em terceiro lugar, jogando pela LOUD, após perderem para a Evil Geniuses na final da chave inferior do Champions 2023. Os campeões Corbin “C0M” Lee e “Ethan” Arnold encabeçaram a lista, enquanto Goo “Rb” Sang-min, da DRX, completou o Top 5. Veja os números:

1. C0M – 20/69 clutchs vencidos;
  2. Ethan – 14/45 clutchs vencidos;
  3. Tuyz – 14/73 clutchs vencidos;
  4. Rb – 12/57 clutchs vencidos;
  5. Less – 11/61 clutchs vencidos.

Less terminou entre os cinco melhores jogadores do Champions 2023

Less teve o quinto melhor Rating do Champions 2023 (Liu YiCun/Riot Games)

Além de se destacar em clutchs, Less também ficou entre os melhores jogadores do torneio. O jogador brasileiro teve um Rating de 1.16, a quinta melhor pontuação do Champions 2023. Quem ficou em primeiro lugar foi o duelista da EG, Max “Demon1” Mazanov, com um Rating de 1.23.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.