As melhores jogadoras do Girl PWR #4

Veja os números obtidos pelas atletas na quarta edição do campeonato

A Stars Horizon conquistou o título da Girl PWR #4, no último domingo (1). Na grande final, a equipe derrotou a TBK por 2 a 1 e levantou o troféu. Além do título, a Stars levou para casa R$10 mil, enquanto a vice ficou com R$ 6 mil.

Como parte da cobertura da competição, o VALORANT Zone elegeu as melhores jogadoras do Girl PWR #4. As escolhas foram baseadas no VZone Impact, fórmula referente a análise de desempenho das atletas produzida pela redação, e também nas estatísticas do Thespike.

MVP é a sigla em inglês para Melhor Jogador(a) de um campeonato. Por outro lado, EVP é a abreviação para Exceptionally Valuable Player, que se destacaram tanto a ponto de estarem na briga pelo MVP.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

MVP – Isabele “isa1” Glym

Isabele “isa1” Glym foi o grande destaque de toda a competição. Jogando apenas de Chamber durante todo o torneio, isa1 teve um impacto muito grande para sua equipe. A jogadora foi fundamental na conquista do título da Stars Horizon.

A atleta finalizou o Girl PWR #4 com as maiores estatísticas entre todas as jogadoras. Isabele somou incríveis 319.6 de ACS (pontuação média de combate), 1.56 de rating e 198 de ADR. Sendo assim, a jogadora atingiu 70 VZ Points, maior pontuação do campeonato.

EVP – Diana “mittens” Trevisan

Apesar do grande impacto de Isabele, outra jogadora da Stars Horizon se destacou bastante. Diana “mittens” Trevisan também aparece no topo das estatísticas, ocupando o segundo lugar de quase todas.

Outra peça importante no título da Stars Horizon, a atleta finalizou a competição com 1.31 de rating, 273 de ACS (pontuação média de combate) e 83.2% de KAST.

EVP – Vitoria “bizerra” Vieira

Mesmo sem o título do campeonato, a TBK fez uma campanha brilhante no Girl PWR #4. Isso passa muito por Vitoria “bizerra” Vieira, que foi a principal jogadora da equipe durante o campeonato.

Com seu poder de fogo, a atleta foi fundamental pra levar a TBK à grande final. Vitoria terminou o torneio com 267.3 de ACS (pontuação média de combate) e 173.2 de ADR.

EVP – Camila “sayuri” Obam

Mais uma jogadora da Stars Horizon aparece na lista das melhores jogadoras do Girl PWR #4. Camila “sayuri” Obam também teve papel importante na conquista do título da equipe.

A atleta finalizou o campeonato com 1.33 de rating, segunda melhor nessa estatísticas. Além disso, Camila teve 83.2% de KAST e 143.2 de ADR.

EVP -Isabeli “isaa” Esser

A Gamelanders ficou com a terceira colocação do Girl PWR #4. Mesmo sem o título, a equipe chegou longe. Isso passa muito pelas mãos de Isabeli “isaa” Esser, que foi a grande destaque do time no campeonato.

Isabeli terminou a competição com 1.21 de rating, além de 245.5 de ACS (pontuação média de combate) e 153.1 de ADR.

EVP – Beatriz “biazik” Begnossi

Outra atleta que foi destaque da Gamelanders no torneio é Beatriz “biazik” Begnossi. Assim como isaa, Beatriz foi muito importante na campanha da equipe ao longo do campeonato.

A jogadora finalizou o Girl PWR #4 com 1.16 de rating, 145.7 de ADR e 218.2 de ACS (pontuação média de combate).

EVP – Bruna “bubu” De Cesare

A grande destaque do Cruzeiro no campeonato foi Bruna “bubu” De Cesare. A jogadora foi peça importante para a equipe celeste chegar na quarta posição do Girl PWR #4.

Bruna finalizou o campeonato com 158.3 de ADR, 239.1 de ACS (pontuação média de combate) e 1.03 de rating. Além disso, a atleta teve 72.5% de KAST.