3 Idosas e 2 Krianssas vence 2ª edição do Series Hera 2022 após bater maze e amigas

Time formado por jogadoras experientes do cenário conquistou o campeonato

3 Idosas e 2 Krianssas é a grande campeã da segunda edição do Series Hera 2022, torneio feminino apoiado pela Riot Games. A competição, produzida pela Player1, faz parte do circuito Game Changers Academy, série de torneios voltados para o cenário feminino de VALORANT.

Na grande final, o time formado por Mirella “mizi” Gomes, Luiza “luiza” Parron, Tamires “badgal” Araujo, Victoriah “blu” Ceniz e Luiza “lule” Martins derrotou a equipe da Maze e Amigas por 3 a 2 e levou para casa R$5 mil. Já o time vice-campeão ficou com R$3,5 MIL

A competição contou com a participação de 16 times no total, sendo que parte dos principais times do país, Team Liquid, B4 Esports, ex-Liberty, não participaram. A nova Gamelanders Purple jogou sob a tag boa sorte roxo, eliminada na 2ª rodada para o time que terminaria o torneio comemorando o título Apesar disso, o torneio teve bons confrontos e a partida decisiva foi digna de uma grande final.

GRANDE FINAL

A grande final, disputada em melhor de cinco mapas, foi muito acirrada. As duas equipes proporcionaram um confronto muito equilibrado, decidido somente no quinto mapa. A Maze e Amigas começou melhor e venceu a primeira partida, jogada no mapa Icebox, por 13×9.

Entretanto, a 3 Idosas e 2 Krianssas se recuperou da derrota e venceu os dois mapas seguintes, virando o placar da decisão. O segundo mapa, Ascent, foi vencido por 13×8, enquanto o terceiro, Haven, terminou em 13×11. No quarto mapa, Breeze, a Maze e Amigas voltou a se dar melhor e fechou a partida por 13×5.

Já no último e decisivo mapa, Bind, o equilibro do começo da série não se manteve. A 3 Idosas e 2 Krianssas conseguiu impor melhor seu ritmo de jogo e não teve muita dificuldade em fechar o mapa por 13×4 e a série por três mapas a dois.