00Nation perde para M80 e está fora do Ascension

Equipe brasileira não tem mais chances de ir ao Sistema de Franquias na próxima temporada

A 00Nation deu adeus ao sonho de ir para o Sistema de Franquias. Na tarde desta quarta-feira (5), a equipe brasileira perdeu para a M80 pela tabela lower da Liga de Ascensão e está eliminada do campeonato. Anteriormente, a 00Nation já havia perdido para a FUSION nos playoffs.

O jogo

No primeiro mapa, Split, a partida foi equilibrada até a metade. Na primeira etapa, a M80 teve algumas dificuldades para segurar os ataques da 00Nation. Com isso, a equipe brasileira fez um bom lado, e o jogo foi para o intervalo empatado.

Na segunda metade, no entanto, foi a vez da 00Nation encontrar dificuldade para ajustar o seu sistema defensivo. Aproveitando disso, a equipe norte-americana encaixou o seu jogo, controlou a partida e somou seus pontos para fechar o mapa por 13×10.

No segundo mapa, Lotus, os norte-americanos comandaram o jogo. Começando no lado de ataque, a M80 pressionou bastante a 00Nation, que pouco se defendeu. Sendo assim, a equipe norte-americana fechou o lado vencendo por 9×3.

Na segunda etapa, com uma excelente vantagem em mãos, bastou calma para a M80 fechar o mapa e a série. Com uma defesa também bem ajustada, os norte-americanos tiveram calma, somaram os pontos que precisavam e venceram por 13×7.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.