Campeonatos Finalizados

Sem perder um mapa, Gamelanders conquista a Copa Rakin de VALORANT

Equipe é formada por jogadores que já conquistgaram o mundo em Point Blank

Formada basicamente por atletas campeões mundiais de Point Blank, a Gamelanders foi quem terminou a Copa Rakin soltando o grito de campeã. A equipe conquistou a competição neste domingo (14) após vitória por 3 a 0 sobre VKNATA.

É o segundo grande feito realizado pelo time liderado por Guilherme “nyang” Coelho no FPS da Riot Games. Ainda na fase beta, e sem um nome oficial, a equipe foi a primeira a alcançar o ranque máximo de VALORANT no Brasil.

O título rendeu à Gamelanders o prêmio de R$ 10 mil, enquanto VKNATA levará para casa R$ 6 mil pelo vice-campeonato. Já Cage Triggered, que terminou em terceiro, receberá R$ 4 mil.

Gamelanders conquistou a competição de forma invicita. A equipe começou a competição vencendo Cage Triggered por 13 a 8 em Bind. No confronto seguinte, vitória sobre sobre RED HOT por 13 a 5 no mesmo mapa. A VKNATA foi a adversária que o time superou na final da tabela dos vencedores por 16 a 6 em Split.

Esse desempenhou fez com que a equipe entrasse no confronto valendo o título com 1 a 0 de vantagem. Mas a Gamelanders não precisou suar muito para levantar o caneco. Um simples 2 a 0 foi necessário: 13 a 6 em Ascent e

POLÊMICAS

No segundo dia de competição as partidas bastante disputadas foram ofuscadas pelos banimentos de Lucas “rsT” Franco e Bruno “Zotie” Zotesso. Os jogadores foram punidos porque, de forma não intencional, utilizaram um dos cheats ativos na partida, o que não era permitido pelo regulamento.

Lembrando que os confrontos precisam ser disputados com as trapaças do jogo habilitadas porque, em partidas personalizadas, elas permitem que os jogos sejam pausados.

FORMATO

O torneio contará com a participação de oito times e será disputado no sistema de eliminação dupla, isto é, com as famosas tabela Winner e Lower. Todas as doações realizadas durante a transmissão serão revertidas para o combate ao novo coronavírus. A premiação é de R$ 20 mil.

VKNATA W:O Falkol – Bind13/06A seguir

O jogador rsT, da Falkol (NO ORG), utilizou uma mecânica proíbida em regra e por isso a equipe tomou W.O e o jogador foi suspenso da competição

RESUMO DIA 1

A Copa Rakin começou nesta sexta-feira (12) com muita emoção. Dois dos participantes, inclusive, já deram adeus ao torneio: Team Liquid e Tropa da Enguiça. Neste sábado (13) serão disputados mais seis duelos.

Durante a Copa Rakin ainda será disputado um minitorneio individual, chamado de Desafio da Mira, que contará com um representante de cada participante e premiará o vencedor com R$ 1 mil reais. Este será disputado no mapa de treino, na funcionalidade com os bots.

Gamelanders e Cage Triggered abriram a competição, com o time liderado por Guilherme “nyang” Coelho levando a melhor por 13 a 8 em Bind. Na sequência, RED HOT doutrinou Liquid com um 13 a 4 em Haven.

O terceiro duelo, entre Tropa da Enguiça e VKNATA, foi o mais disputado da noite e ele terminou com Jean “mch” Michel e os companheiros vencendo por 13 a 11 em Bind. A primeira rodada terminou com NO ORG vencendo Coquinha 2L por 13 a 9 em Haven.

Valendo a permanência no torneio, Cage derrotou Liquid por 13 a 5 em Haven. Também pela repescagem, Conquinha venceu Tropa da Enguiça pelo mesmo placar em Bind