LOUD atropela EDward Gaming e vai aos playoffs do Masters Madrid

Equipe brasileira garante a terceira vaga ao playoff do torneio

A LOUD segue viva no VALORANT Masters Madrid. A equipe brasileira bateu, nesta segunda-feira (18), a EDward Gaming por 2 a 0 e carimbou sua vaga no playoff. A vice-campeã do Kickoff Americas se junta a Sentinels e Gen.G no mata-mata do torneio, que começa nesta quinta-feira (21).

O jogo

Escolha da EDward Gaming, a Icebox começou extremamente favorável a equipe brasileira. Mantendo a mesma composição dos últimos jogos, a LOUD mostrou um ataque eficiente, focado e adulto. A equipe de Matias “saadhak” Delipetro terminou o primeiro tempo liderando por 11 a 1. Com larga vantagem no placar, os brasileiros até perderam a rodada de pistolas, mas garantiram o anti-eco e fecharam o mapa do adversário por 13 a 2.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Escolha da LOUD, a Sunset começou com vitória dos brasileiros no pistol, mas perdendo o anti-eco e ficando atrás no placar. Entretanto, a equipe se recuperou na metade, voltou a liderar e abriu vantagem. Ao fim do primeiro tempo, a LOUD comandava o placar por 9 a 3. Na segunda metade, os brasileiros venceram a rodada de pistolas e o anti-eco, aumentando a vantagem. Sem resposta, os chineses viram o adversário dominar e fechar o mapa por 13 a 3 e a série por 2 a 0.

Sequência

Com a vitória na série, a LOUD confirma sua vaga nos playoffs e garante, ao menos, a quarta posição no torneio. A equipe brasileira se junta a Sentinels e Gen.G, que garantiram vaga no mata-mata no último sábado. O trio será acompanhado pelo vencedor de Karmine Corp e Paper Rex, que acontece nesta segunda-feira (18).

A fase final do torneio será disputada no conhecido formato de dupla-eliminação, ou seja, qualquer equipe que some duas derrotas em séries ao longo do playoff estará eliminado do torneio.