VCT Américas: De virada, 100 Thieves derrota Leviatán

Confronto aconteceu na noite desta segunda-feira (24)

A 100 Thieves chegou à sua terceira vitória no VCT Americas League 2023. Na noite desta segunda-feira (24), a equipe norte-americana derrotou a Leviatán, de virada, por 2 a 1 e embolou a a tabela do campeonato. O time chielno, por sua vez, amargou a segunda derrota na competição.

O jogo

O primeiro mapa, Icebox, foi bem disputado. Na primeira metade, ambas as equipes apresentaram um desempenho bem parecido, e o jogo foi para o intervalo empatado em 6×6. Na segunda etapa, o equilíbrio continuou tomando conta e o jogo foi decidido no overtime. Nos rounds extras, a Leviatán levou a melhor e fechou o mapa por 15×13.

O segundo mapa, Haven, também foi disputado, mas a 100 Thieves conseguiu controlar melhor. Na primeira metade, mais uma vez o jogo ficou empatado após bom desempenho de ambas as equipes. No segundo lado, no entanto, o time norte-americano mostrou um sistema defensivo mais sólido e venceu o mapa por 13×11.

Por fim, o terceiro e decisivo mapa, Lotus, também foi equilibrado. Começando no ataque, a Leviatán foi melhor na primeira metade e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Apesar disso, a 100 Thieves se recuperou na segunda metade, mostrou um bom ataque e fechou o mapa por 13×11.