Unicamp Tritons bate USP Cronos e é campeão do VALORANT TUES

Vencedores foram premiados com bolsas de estágio

A final do Torneio Universitário de eSports (TUES) de VALORANT aconteceu nesta quinta-feira (2). A decisão em MD3 foi entre Unicamp Tritons e USP Cronos, no qual o time da Tritons venceu por 2 a 1 e conquistou o torneio. Os vencedores foram premiados com bolsas de estágio.

As inscrições para participar do TUES começaram dia 6 e foram até dia 17 de setembro, as seletivas aconteceram no dia 10 de outubro. Já as finais da conferência B no dia 16 de outubro e da conferência A foram no dia 17. Vale lembrar que, as inscrições do TUES, de todas as modalidades são gratuitas.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Na final, a Tritons perdeu o mapa de escolha, Haven, que também foi o primeiro do confronto. A Cronos venceu por 13 a 5. Na Split, a equipe devolveu o placar e deixou tudo empatado na série. No terceiro e decisivo mapa, a Tritons aplicou um 13 a 3 e conquistou o título por 2 a 1.