Team oNe conquista Etapa 2 e avança para super final do VZ Invitational

Golden Boys vão duelar pelos R$ 1 mil contra Terror.net

Vice-campeã do primeiro torneio oficial de VALORANT realizado no Brasil, a Team oNe fechou a segunda etapa do VALORANT Zone Invitational subindo no degrau mais alto do pódio.

O título aconteceu neste domingo (23) após os Golden Boys levarem a melhor sobre Team Vikings em um confronto digno de grande final, com direito a prorrogação na Bind, que terminou em 17 a 15. Já a Ascent terminou em 12 a 7.

A conquista coloca a equipe dourada na super final da competição, na qual enfrentará Terror.net, equipe que foi campeã da primeira etapa. O vencedor desse duelo levará para casa a premiação de R$ 1 mil.

CAMPANHA

Team oNe começou a segunda etapa do VALORANT Zone Invitational de forma avassaladora, batendo Urubuzada eSports e ADS Gang sem tomar 10 rounds no total.

Já na semifinal precisou dar tudo de si para chegar na decisão. Nesse confronto, VIMDOLOL foi um adversário formidável para a Team oNe na série que terminou 2 a 1 para os Golden Boys: 13 a 11 em Split, 1 a 13 em Ascent e 13 a 11 em Haven.