Portuguesa bate VELOX e leva Chroma Cup #11

Lusa venceu Ascent e Icebox para levar o título inédito

A grande final da Chroma Cup #11 aconteceu na noite desta sexta-feira (12). A decisão foi entre a Portuguesa Esports e VELOXGG em uma partida de MD3. Contudo, não foi necessário um terceiro mapa, a Lusa venceu por 2 a 0 e levou o título inédito.

O torneio que começou nesta quinta-feira (11), contou com a presença de 16 times. A competição contou com um formato de eliminação simples, quem perdeu estava fora. Todas as partidas foram jogos de MD1, exceto pelas semifinais e a grande final.

A competição começou direto nos playoffs. As finalistas, Portuguesa e VELOX tiveram caminhos semelhantes, contudo, na semifinal, a Portuguesa sofreu mais, já que perdeu um mapa para a Tropinha do TIKTOK, mas venceu os adversários por 2 a 1. Já a VELOX enfrentou a equipe Baixa Renda e com um 2 a 0 decretou a vaga na final.

Na final, a Portuguesa aplicou um 13 a 5 na Ascent e um 13 a 4 na Icebox, assim sacramentou a vitória, levando para casa o título e a premiação de R$ 5 mil. Com o segundo lugar, a VELOX ganhou R$ 3 mil. Já o terceiro e o quarto lugar levaram R$ 1 mil cada.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.