Os melhores jogadores da Liga Gamers Club Série A – 3ª edição

Confira os melhores jogadores da Série A de junho

A Liga Gamers Club Série A de junho agitou o Tier 2 do cenário brasileiro de VALORANT na semana passada e no início dessa semana. Na grande final, a DIRETOR1A derrotou a Rise Gaming e conquistou o título da competição.

Como parte da cobertura do campeonato, o VALORANT Zone elegeu os destaques da Liga Gamers Club Série A. As escolhas são baseadas no VZone Impact, fórmula referente a análise de desempenho dos atletas, e também nas estatísticas do vlr.gg.

Vale lembrar que a listagem semanal dos destaques do VCB terá um peso no critério do prêmio anual produzido pelo VALORANT Zone de melhores jogadores no Brasil, o qual, em 2021, premiou Gustavo “sacy” Rossi como melhor player brasileiro no ano em questão.

MVP – Ilan “havoc” Eloy

O grande destaque da competição é Ilan “havoc” Eloy, jogador fundamental na campanha da DIRETOR1A que culminou no título da Série A. O atleta desequilibrou principalmente na grande final, recebendo ainda mais créditos para se tornar o MVP da edição de junho da competição.

havoc finalizou o certame com 1.41 de KD, além de 256.7 de ACS (pontuação média de combate) e 161.8 de ADR, somando 74 VZ IMP e ficando na primeira posição.

EVP – Estevão “askia” Ferreira

Estevão “askia” Ferreira foi um dos grandes destaques da Série A de junho. O jogador do Team Brave Soldiers foi o maior responsável pela bela campanha feita por seu time. Ele terminou o campeonato com 266.2 de ACS (pontuação média de combate), 1.23 de KD e 75% de KAST, tendo sido bem impactante ao longo do torneio.

EVP – Gustavo “guhRVN” Ferreira

Além de havoc, Gustavo “guhRVN” Ferreira foi outro grande destaque da DIRETOR1A. O atleta foi muito importante na trajetória da sua equipe rumo ao título. Gustavo fechou a competição com 213.2 de ACS (pontuação média de combate) , 1.30 de KD e 78% de KAST, ajudando bastante seus parceiros.

EVP – Joshua “PxS” Brunelli

Apesar do vice-campeonato, Joshua “PxS” Brunelli foi muito importante na campanha da Rise Gaming ao longo da Séria A de junho. O jogador foi o destaque de seu time, principalmente na grande final. PxS terminou o torneio com 163.6 de ADR, 248.3 de ACS e 72% de KAST, sendo o melhor entre seus parceiros nas estatísticas.

EVP – Carlos “zanatsu” Eduardo

Carlos “zanatsu” Eduardo foi peça importante na campanha da DELIRIA na competição. A equipe terminou a Série A na terceira colocação, e zanatsu foi um dos responsáveis disso. O atleta finalizou a Liga Gamers Club Série A de junho com 1.00 de KD, 75% de KAST e 217.2 de ACS (pontuação média de combate).

EVP – Vitor “gobera” Gobo

Também pela DIRETOR1A, Vitor “gobera” Gobo foi um dos destaques da Série A de junho, ajudando seu time a chegar ao título do campeonato. Vitor fechou a competição com 225.4 de ACS (pontuação média de combate), 1.10 de KD e 67% de KAST.

EVP – Guilherme “guuih” Mariano

Guilherme “guuih” Mariano também foi um jogador importante no vice-campeonato da Rise Gaming. Mesmo sem o título, ele tem motivos para ficar contente acerca de sua atuação. O jogador terminou o torneio com 1.10 de KD, 75% de KAST e 211.7 de ACS (pontuação média de combate), colaborando para que seu time chegasse à grande final.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.