Siga-nos

Noticias

LOUD vira sobre MIBR e se classifica para 1ª etapa do VCB 2022

Restam três vagas para a competição.

LOUD está na 1ª etapa do VALORANT Challengers Brasil 2022 (VCB). A equipe conquistou a vaga no torneio que abre o VALORANT Champions Tour (VCT) no país, nesta segunda-feira (17), ao terminar a fase final da seletiva como uma das campeãs.

A equipe liderada pelos ex-Team Vikings Gustavo “Sacy” Rossi e Matias “saadhak” Delipetro se classificou para o VCB após virar sobre o MIBR por 2 a 1: 9 a 13 na Icebox, 13 a 3 na Haven e 13 a 11 na Ascent. Antes, a LOUD venceu Stars Horizon por 2 a 0: 13 a 4 na Icebox e 13 a 2 na Bind.

Como não foi uma das equipes convidadas pela Riot Games, a LOUD precisou disputar a seletiva desde o início. pAncada e Amigos estrou somente na Rodada 2 com vitória sobre Ninjas sem Pyjamas. Até a classificação, pelo mesmo placar, bateu Royal RPS, MOWILPortuguesa WhiteB4 e não temos um plano.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Classificado, o LOUD se junta a FURIA, Gamelanders, Liberty, Sharks, Team Vikings e Vivo Keyd, que entram diretamente no VCB como convidadas pelo bom desempenho no VCT de 2021. Já o MIBR vai disputar o próximo classificatório, entrando novamente já na fase final. Restam três vagas, uma delas será dada ao vencedor de Ninjas in Pyjamas (NIP) e Botafogo.

Ainda há uma seletiva a ser disputada, no mesmo molde da primeira. Ela acontecerá de 19 a 23 deste mês. Como não recebeu convite, LOUD precisará, novamente, disputar o classificatório desde o início.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.