Los Grandes bate DELIRA e conquista o Spike Series 3

Equipe bateu a DELIRA por 3 a 2 na decisão

A final do Spike Series 3 aconteceu na noite desta sexta-feira (11), o duelo foi protagonizado por Los Grandes e DELIRA. A decisão que foi uma partida de MD5, teve todos os mapas disputados e acabou com a LOS sendo campeã por 3 a 2.

A LOS e a DELIRA tiveram campanhas semelhantes na competição. A onda laranja venceu a TBS por 2 a 0 e a TBK por 2 a 1 para chegar até a final. Já a DELIRA bateu a Leviatán Academy e a Rise Gaming, ambos pelo placar de 2 a 0. A LOS cedeu apenas um mapa nessa corrida até a decisão.

Na decisão, os mapas escolhidos foram Haven, Fracture, Ascent, Breeze e Icebox. Com uma disputa acirrada do começo ao fim, os dois primeiros mapas foram decididos na prorrogação. A LOS venceu com parciais de 15 a 13, 14 a 12, e no último mapa, 13 a 10. Apesar da derrota, a DELIRA chegou a vencer a Ascent por 13 a 8 e Breeze com um 13 a 7.

O campeonato organizado pela Esportsmaker se trata de um dos torneios offseason deste ano. Com oito participantes, a premiação total foi de R$ 20 mil. A campeã da edição, Los Grandes faturou a maior parte que foi de R$ 10 mil, já o vice ficou com R$ 6 mil.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.