LOCK//IN: FNATIC derrota NAVI e vai à grande final

Segundo confronto da semifinal aconteceu nesta sexta-feira (3)

O adversário da LOUD na grande final do VCT LOCK//IN foi definido, nesta sexta-feira (3). A FNATIC derrotou a NAVI por 3 a 0 e avançou para a decisão do campeonato, que acontece nesse sábado (4). Europeus e brasileiros se enfrentam pelo título do primeiro torneio internacional de 2023.

O jogo

O primeiro mapa do confronto, Haven, foi bastante equilibrado. Iniciando na defesa, a FNATIC se segurou como pôde e conseguiu se defender bem dos ataques da NAVI. Sendo assim, a equipe fechou a primeira metade da partida vencendo por 7×5.

Na segunda etapa, a Natus Vincere também apresentou um bom lado defensivo, mas não o suficiente para impedir todos os ataques da FNATIC. Com calma e tranquilidade, a equipe liderada por Jake “boaster” Howlett somou seus pontos até fechar o mapa em 13×11.

No segundo mapa, Lotus, no entanto, a FNATIC dominou a NAVI. Dessa vez iniciando no lado de ataque, a equipe europeia quebrou praticamente todas as tentativas de defesa dos adversários. Com isso, a FNATIC foi para o intervalo vencendo por 10×2.

Na segunda metade, a Natus Vincere voltou melhor, mais atenta e conseguiu marcar dois pontos seguidos. Apesar disso, a FNATIC rapidamente voltou para o jogo e não deu mais chances para a NAVI. Sendo assim, Jake e seus comandados fecharam o segundo mapa em 13×4.

O terceiro mapa, Fracture, também foi bastante disputado. Na primeira metade, a Natus Vincere começou melhor, se defendendo com calma, mas a FNATIC equilibrou as ações. Sendo assim, o placar permaneceu empatado na troca de lados.

Na segunda etapa, no entanto, a FNATIC voltou um pouco melhor e conseguiu parar bem o ataque da NAVI. Apesar de um leve sufoco na reta final do mapa, a equipe conseguiu se segurar, fechou o jogo por 13×11 e a série por 3 a 1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook Instagram.