Jogadores quebram regra e Scribbles é desclassificada da seletiva para GC Ultimate

NovaGode ficou com a vaga que pertencia à Scribbles

Uma das oito melhores equipes da terceira seletiva para o Gamers Club Ultimate, Scribbles foi desclasificada do primeiro torneio brasileiro válido pelo VALORANT Ignition Series. A informação apurada pelo VALORANT Zone foi confirmada pelo comitê organizador.

Em contato com a reportagem, o coordenador de operações dos campeonatos da Gamers Club, Alison Pavani, afirmou que “o time foi desclassificado por quebrar a regra 2.4.5 do Regulamento Oficial, na qual descreve que um jogador não pode disputar o torneio por dois times distintos, mesmo que um já esteja fora da competição“.

De acordo com o comitê organizador, IZNHOVEL e n334r foram os jogadores que quebraram as regras porque ambos participaram da segunda seletiva pela ReD DevilS, que não se classificou, e jogaram classificatório seguinte pela Scribbles.

Ao VALORANT Zone, a Gamers Club revelou que NovaGode ficou com a vaga que pertencia à Scribbles.

OUXE E-Sports foi a primeira vítima de Scribbles no classificatório. A equipe superou ainda: HaHaPouPou, ActionBlody e NovaGode, este último no duelo valendo a vaga.

Ao todo, três classificatórios abertos já foram disputados. O último acontecerá nesta terça-feira (14), enquanto a seletiva final será disputada na quarta-feira (15). Já o torneio principal acontecerá de 17 a 19 deste mês.